NewsletterGoogle PlusTwitter Facebook

Publicado em:
19
5/2017

Amma Chocolate leva linhas artesanais para a Bio Brazil Fair

Estande construído a partir do conceito de bioconstrução terá máquina de chocolate para o preparo do doce durante a feira.

A Amma Chocolate, especializada na produção de chocolates orgânicos e artesanais, participa da Bio Brazil Fair 2017 e o seu estande promete ser uma das grandes atrações da feira. Construído por meio da bioconstrução, com material de bambu e juta, o estande da marca abrigará uma máquina de fazer chocolate para o preparo em tempo real.

Também estarão à venda os produtos da marca, entre eles as linhas de tabletes de chocolate e os nibs, além das receitas especiais da loja Casa do Sabor, o livro da Amma, escrito pelos fundadores Luiza e Diego, e a casca de cacau, espécie de adubo para plantas.

A Amma, por meio da valorização e cultivo de cacau orgânico e de qualidade, dedica-se ao preparo de chocolate artesanal, artístico e autêntico, com o verdadeiro sabor da Mata Atlântica.

A marca defende o manejo orgânico, a tradição do cacau brasileiro, o “Full Circle Sustainability” e a inovação com os ingredientes.

Fonte: Primeira Página