Notícias


Publicado em:
13
11/2017

Morango orgânico: uma delícia saudável

Versátil, a fruta, pode ser consumida pura ou em diversas receitas doces de dar água na boca.



Metatags:

Livre de agrotóxicos e sem interferências em seu valor nutricional, o morango orgânico é uma ótima alternativa para que busca uma alimentação mais saudável sem abrir mão do prazer.

Aa principais diferenças em relação à fruta tradicional é que o morango orgânico não recebe produtos químicos, de modo que suas qualidades nutricionais e aparência de frescor são preservadas. Seu cheiro, cor e sabor são diferenciados.

Já o uso de fertilizantes, adubos e inseticidas pode resultar numa fruta menos saborosa e atrativas, além de comprometer sua durabilidade.

Fonte: Primeira Página, com Thiago Orgânico


Últimas notícias

Fraudes no e-commerce brasileiro caíram 27,3% em 2018

Konduto analisou 120 milhões de transações que aconteceram entre 1 de janeiro e 31 de dezembro do ano passado.
Leia Mais

Encontro do setor de Feiras e Eventos promove Transformação no setor

ESFE reúne as principais marcas do setor M.I.C.E do Brasil no Jockey Club São Paulo. Francal Feiras é uma das apoiadoras do evento.
Leia Mais

ONU premia estado indiano que se tornou 100% orgânico

Sikkim está localizado nas montanhas do Himalaia e foi reconhecido com o Prêmio de Ouro por Políticas Futuras da Organização das Nações Unidas para Agricultura e Alimentação (FAO).
Leia Mais