Notícias


Publicado em:
13
11/2017

Morango orgânico: uma delícia saudável

Versátil, a fruta, pode ser consumida pura ou em diversas receitas doces de dar água na boca.



Metatags:

Livre de agrotóxicos e sem interferências em seu valor nutricional, o morango orgânico é uma ótima alternativa para que busca uma alimentação mais saudável sem abrir mão do prazer.

Aa principais diferenças em relação à fruta tradicional é que o morango orgânico não recebe produtos químicos, de modo que suas qualidades nutricionais e aparência de frescor são preservadas. Seu cheiro, cor e sabor são diferenciados.

Já o uso de fertilizantes, adubos e inseticidas pode resultar numa fruta menos saborosa e atrativas, além de comprometer sua durabilidade.

Fonte: Primeira Página, com Thiago Orgânico


Últimas notícias

ONG cria projeto de hortas orgânicas

É Com Amor conta com 300 participantes, que já plantaram 23 hortas orgânicas em praças, escolas e centros de atendimento social.
Leia Mais

Dicas para obter sucesso no comércio online na Black Friday

É importante entender que o consumidor busca uma experiência personalizada, que abrange conteúdo e interações nos canais de comunicação do varejo.
Leia Mais

Cultivo de algodão agroecológico volta a ser incentivado no semiárido brasileiro

ONG Diaconia e Instituto C&A trabalham em conjunto com organizações locais para o desenvolvimento da produção
Leia Mais