Notícias


Publicado em:
13
11/2017

Morango orgânico: uma delícia saudável

Versátil, a fruta, pode ser consumida pura ou em diversas receitas doces de dar água na boca.



Metatags: Orgânicos, Fruta, Morango, Saúde, Alimentação

Livre de agrotóxicos e sem interferências em seu valor nutricional, o morango orgânico é uma ótima alternativa para que busca uma alimentação mais saudável sem abrir mão do prazer.

Aa principais diferenças em relação à fruta tradicional é que o morango orgânico não recebe produtos químicos, de modo que suas qualidades nutricionais e aparência de frescor são preservadas. Seu cheiro, cor e sabor são diferenciados.

Já o uso de fertilizantes, adubos e inseticidas pode resultar numa fruta menos saborosa e atrativas, além de comprometer sua durabilidade.

Fonte: Primeira Página, com Thiago Orgânico


Últimas notícias

Aumentam a procura por desodorantes orgânicos e naturais

Marcas apostam em ingredientes como óleo de coco e sálvia em seu portfólio
Leia Mais

Vai abrir uma loja? Veja cinco dicas que podem encurtar seu caminho até o sucesso

Mercado de produtos orgânicos e naturais tem forte concorrência, mas atenção aos detalhes é garantia de um comércio bem-sucedido
Leia Mais

Biofach gera US$ 53 milhões em negócios para empresas brasileiras de alimentos orgânicos

Participação no evento internacional foi organizada pela Apex-Brasil, com apoio do Conselho Brasileiro da Produção Orgânica e Sustentável.
Leia Mais