Notícias


Publicado em:
13
11/2017

Morango orgânico: uma delícia saudável

Versátil, a fruta, pode ser consumida pura ou em diversas receitas doces de dar água na boca.



Metatags:

Livre de agrotóxicos e sem interferências em seu valor nutricional, o morango orgânico é uma ótima alternativa para que busca uma alimentação mais saudável sem abrir mão do prazer.

Aa principais diferenças em relação à fruta tradicional é que o morango orgânico não recebe produtos químicos, de modo que suas qualidades nutricionais e aparência de frescor são preservadas. Seu cheiro, cor e sabor são diferenciados.

Já o uso de fertilizantes, adubos e inseticidas pode resultar numa fruta menos saborosa e atrativas, além de comprometer sua durabilidade.

Fonte: Primeira Página, com Thiago Orgânico


Últimas notícias

Francal Feiras participa do Fórum E-Commerce Brasil

Mirando seus próximos 50 anos de existência e impulsionada pelo DNA de inovação, a promotora se apresenta no principal evento de e-commerce da América Latina e terceiro maior do mundo.
Leia Mais

Bio Brazil Fair e Naturaltech movimentaram os negócios e o consumo dos universos orgânico e natural

Principais eventos da América Latina em seus segmentos, feiras receberam mais de 40 mil visitantes – crescimento de 60% sobre o ano passado – e ainda ofereceram 120 horas de informação e debate sobre as principais tendências.
Leia Mais

Orgânicos Itajá comemora sucesso na feira e parabeniza mudança de local

Quem visitar o estande da marca pode participar da ação com a hashtag #itajaporumplanetamelhor e concorrer a um kit com produtos, brindes exclusivos e uma camisa da seleção brasileira.
Leia Mais