Notícias


Publicado em:
13
11/2017

Morango orgânico: uma delícia saudável

Versátil, a fruta, pode ser consumida pura ou em diversas receitas doces de dar água na boca.



Metatags: Orgânicos, Fruta, Morango, Saúde, Alimentação

Livre de agrotóxicos e sem interferências em seu valor nutricional, o morango orgânico é uma ótima alternativa para que busca uma alimentação mais saudável sem abrir mão do prazer.

Aa principais diferenças em relação à fruta tradicional é que o morango orgânico não recebe produtos químicos, de modo que suas qualidades nutricionais e aparência de frescor são preservadas. Seu cheiro, cor e sabor são diferenciados.

Já o uso de fertilizantes, adubos e inseticidas pode resultar numa fruta menos saborosa e atrativas, além de comprometer sua durabilidade.

Fonte: Primeira Página, com Thiago Orgânico


Últimas notícias

Cerveja orgânica da SteinHaus é produzida em culturas intercaladas

Para a cooperativa gaúcha, equilíbrio da terra é fundamental para garantir sabor único da bebida.
Leia Mais

Políticas públicas, Comércio Justo e Agricultura Familiar em debate

Representantes do MAPA, Secretaria de Desenvolvimento Agrário, Itaipu Binacional, Sebrae, IFOAM e Euromonitor são alguns dos palestrantes do Fórum Internacional da Produção Orgânica e Sustentável.
Leia Mais

Geleias e pimentas do Armazém Sustentável representam variedade da região do Brejal

Empresa produz em localidade privilegiada no estado do Rio de Janeiro
Leia Mais