Notícias


Publicado em:
19
4/2018

Cresce oferta de alimentos orgânicos no País

Segmento se destaca pelo avanço constante de lançamentos no Brasil



Metatags: Orgânicos, Mercado, Setor, Crescimento, Nestlé, Aveia, DCI.

Apesar do mercado de alimentos orgânicos ainda ser um nicho no Brasil, a oferta tem crescido de forma significativa.

Desde pequenos fabricantes até gigantes da indústria global se renderam à tendência e vêm apostando no mercado.

No Brasil, o crescimento dos orgânicos já chamou a atenção de companhias como a francesa Nestlé, que, além de iniciativas pontuais, também anunciou recentemente a chegada do seu primeiro produto orgânico em terras brasileiras, a aveia em flocos e farelo.

“O objetivo com essa aposta é contribuir para o desenvolvimento da cadeia de orgânicos como um todo no País”, afirmou a empresa em entrevista ao jornal DCI. “Este mercado está se consolidando e acreditamos em seu alto potencial de expansão”, frisa a Nestlé, destacando, ainda, que muito mais que uma expectativa de vendas, a ideia é atender a um desejo do consumidor.

Fonte: Primeira Página, com informações DCI


Últimas notícias

Cerveja orgânica da SteinHaus é produzida em culturas intercaladas

Para a cooperativa gaúcha, equilíbrio da terra é fundamental para garantir sabor único da bebida.
Leia Mais

Políticas públicas, Comércio Justo e Agricultura Familiar em debate

Representantes do MAPA, Secretaria de Desenvolvimento Agrário, Itaipu Binacional, Sebrae, IFOAM e Euromonitor são alguns dos palestrantes do Fórum Internacional da Produção Orgânica e Sustentável.
Leia Mais

Geleias e pimentas do Armazém Sustentável representam variedade da região do Brejal

Empresa produz em localidade privilegiada no estado do Rio de Janeiro
Leia Mais