Notícias


Publicado em:
13
9/2018

Dez brasileiros figuram em guia internacional de restaurantes orgânicos e sustentáveis

Arturito, Maní e Lasai estão na publicação, que reúne 1.250 restaurantes de 45 países.



Metatags: Orgânico, Restaurante, Arturito, Maní, Tuju, Josimar Melo

Dez restaurantes brasileiros figuram no guia Truth, Love & Clean Cutlery, que será lançado em novembro e mapeia 1.250 restaurantes “orgânicos, sustentáveis e éticos” de 45 países.

Estão na lista os paulistanos Arturito, Le Manjue, Maní, Tordesilhas e Tuju, os cariocas .ORG, Lasai e O Navegador, o curitibano Manu e o paraense Lá em Casa.

A publicação, que tem edições em Reino Unido, EUA e Austrália, contou com a participação de 57 especialistas, como o crítico gastronômico brasileiro Josimar Melo, que garantiu a presença do País no guia, e Alice Waters, chef americana precursora na defesa do produto local e sazonal.

Fonte: Primeira Página, com matéria do jornal O Estado de S. Paulo


Últimas notícias

PMEs brasileiras estão de olho na indústria 4.0

Pesquisa aponta que 38% das pequenas e médias empresas enxergam nas tecnologias o caminho para melhores produtos e serviços.
Leia Mais

Aumenta a previsão de crescimento da economia em 2019

Dados estão no Boletim Focus, divulgado pelo Banco Central.
Leia Mais

Produtor de Curitiba investe no cultivo de cebola orgânica

Agricultor de Quatro Barras afirma que o preço é equivalente ao de outras culturas e que recebe 30% a mais pelo fato de ser orgânica.
Leia Mais