Expositores

Condimentos da SoulBrasil Cuisine trazem brasilidade para a mesa do consumidor

Condimentos da SoulBrasil Cuisine trazem brasilidade para a mesa do consumidor

Focada em valorizar as frutas, pimentas e sementes brasileiras, a empresa traz ao mercado sabores e combinações inusitadas, que são sustentáveis, orgânicas, veganas e naturais.

 

Valorizando a biodiversidade nacional, a SoulBrasil Cuisine carrega em sua essência a proposta de trazer condimentos à base de ingredientes tipicamente brasileiros, fornecidas preferencialmente por pequenos produtores locais, de forma sustentável, orgânica, vegana e totalmente natural.

O principal objetivo da marca é trazer sabor, cultura e o lado social para a mesa dos brasileiros, através de seus produtos.

A SoulBrasil Cuisine é uma marca que já exporta para os Estados Unidos e que tem escritório na Alemanha, mas que durante seu desenvolvimento mostrou que também atenderia uma outra demanda carente por esse produto: a nacional.

A empresa traz ao mercado produtos com sabor, cor e alma brasileira, através dos vinagres tropicais, geleias e molhos de pimenta da marca, com combinações inusitadas: açaí, goiaba, acerola e manga ubá - uma variedade de manga tipicamente brasileira.

O Vinagre com Frutas da SoulBrasil foi criado com uma nova roupagem de uma receita francesa, em que a marca “tropicalizou” o preparo, utilizando frutas brasileiras. Já os molhos de pimentas oferecem ingredientes que representam costumes e regiões diferentes do Brasil.

“Queremos mostrar o terroir brasileiro”, afirma o CFO Peter Feddersen. As geleias, por sua vez, têm o gosto da brasilidade. “Juntamos sempre a fruta com algo muito brasileiro, como o cumaru ou a cachaça” acrescenta a CEO, Leticia Feddersen.

Com o lema “fazer o bem através do bom”, a empresa valoriza os pequenos produtores locais e priorizando a compra de insumos desses trabalhadores ou de comunidades indígenas, pois assim, monta-se uma cadeia de produção sustentável. Além disso, 5% das vendas são destinados à SOS Vida, uma instituição que acolhe crianças em situação de vulnerabilidade.

Com produtos a partir de R$ 16, a marca conta com o portfólio de Molhos de Pimentas Orgânicas com diversas opções, como: pimenta de bode com goiaba; pimenta fidalga com manga ubá; pimenta jiquitaia (da tribo Baniwa) com açaí e pimenta murupi com acerola.

Já os Vinagres com Frutas da SoulBrasil Cuisine, estão disponíveis a partir de R$ 28, nas opções: açaí, acerola, goiaba e manga ubá. As Geleias possuem os seguintes sabores: açaí com cachaça; acerola com guaraná; goiaba com pimenta cumari do Pará e manga ubá com cumaru, disponíveis pelo valor de R$ 24.

Os produtos podem ser encontrados no site ou em lojas físicas: Casa Santa Luzia, Mercadinho Dalva e Dito, Instituto Atá, Lá da venda, Casa Flora e Casa Bonometti.

 

Leia também: CABRUCA investe no plantio de cacau sob a sombra de árvores da Mata Atlântica

Leia também: Ecoponto Castanho é o novo contentor de reciclagem em Portugal

 

Fonte: Primeira Página com informações da SoulBrasil Cuisine.

 

Redes Sociais