De olho na Páscoa!Confira 9 marcas de chocolate que estarão na Bio Brazil Fair e Naturaltech 2023

A época mais doce do ano está chegando, e a pergunta que não quer calar é: coelhinho da Páscoa, o que trazes para a BIO BRAZIL FAIR | BIOFACH AMERICA LATINA e NATURALTECH

A resposta é simples: dezenas de opções incríveis, com produtos que vão fazer toda a diferença em seu estabelecimento. Nós listamos aqui 09 entre os mais de 50 expositores que tem chocolate no portfólio para deixar os chocolovers com água na boca, garantindo versatilidade com muito sabor e saúde para sucesso do seu negócio. Confira só:  

C’ALMA CHOCOLATE
Exclusividade? Temos. A marca é conhecida por ser utilizar apenas cacau fino de uma mesma safra de uma única região produtora e por utilizar apenas ingredientes naturais, sem aromatizantes e conservantes, em um processo de produção sutil que respeita as nuances e o terroir do cacau. Entre seus destaques estão os produtos da linha Chocolate Intenso: 70% flor de sal, 70% gengibre e 70% Bahia.

CHOCOLIFE
Veterana na Naturaltech, a Chocolife surgiu em 2006 quando a fundadora Virgínia Dias teve a ideia de lançar no mercado um produto inovador, com benefícios nutricionais e que fosse realmente saboroso. Ao longo da sua trajetória a Chocolife se destaca por não só beneficiar seu público com o chocolate saudável, trazendo sua versão funcional, mas também protegendo o meio ambiente, com práticas de reflorestamento e agricultura familiar. Mantendo o propósito na inovação, a marca foi pioneira na criação do primeiro Chocolate Branco Zero Açúcar e Vegano.

GOLDKO
Para a GOLDKO, chocolate é fonte de emoção, afeto, abraço e… magia! Sim, apostando em experiências únicas, a marca nasceu da vontade de criar um produto com sabor verdadeiramente surreal, zero adição de açúcares, com ingredientes modernos, textura que derrete na boca e o melhor: que pode ser consumido todos os dias, sem culpa. Entre seus destaques estão primeiro marshmallow zero adição de açúcares do planeta e os blends de cafés especiais

HAOMA
A Haoma nasceu da vontade de oferecer chocolates exclusivos, compostos apenas por ingredientes naturais, com sofisticação e requinte em cada detalhe. Sua produção é totalmente sustentável, e dentro do movimento “bean to bar”, utilizam cacau 100% brasileiro.

MAJUCAU
Com os olhos voltados para a sustentabilidade e a agricultura familiar, seu cacau é cultivado às sombras da Mata Atlântica em um sistema sustentável onde todos os envolvidos são beneficiados, incluindo a compra de matéria-prima de pequenos produtores brasileiros que são selecionados criteriosamente e que valorizam o plantio sustentável. Além de conscientes e saborosos, os chocolates da Chocolate da Majucau são produzidos sem gordura hidrogenada, conservantes, aromatizantes ou qualquer adição de químicos.

MISSION CHOCOLATE
Para quem busca algo totalmente diferente e inusitado, a Mission Chocolate chegou com esse propósito. Criada por educadores da Le Cordon Bleu em Los Angeles, a marca já recebeu 50 prêmios nacionais e internacionais nos últimos 5 anos por criar barras de chocolate que simplesmente não existiam no mercado. Que tal experimentar um chocolatinho no sabor Rabanada, Pão de Mel, Two Rivers, Romeu e Julieta, Arroz Doce, Baru, Umbu, Three Theos e Dark Batata?

SUPER VEGAN
Inovação na gondola pode ser definida por chocolate branco Plant-Based. Ele existe, acredite, e nasceu de uma receita caseira feita despretensiosamente pela fundadora da marca, Juliana Salgado, que criou a Super Vegan no ano de 2018. Presente em 80 cidades brasileiras, a marca comemora a produção de 1 tonelada por mês e os 11 sabores de barras de chocolate à base de leites vegetais, cacau e oleaginosas feitos com ingredientes orgânicos e naturais

NA’KAU
A BioBrazil vai receber a Nakau, marca que nasceu com o com o objetivo de valorizar os produtos e os povos da Amazônia. O único chocolate feito 100% com cacau orgânico de várzea amazonense, a Nakau trabalha em conjunto com caboclos, ribeirinhos e indígenas, apoiando seus sistemas tradicionais de produção que ajudam a manter a floresta em pé. Com um trabalho focado em transparência e rastreabilidade, seus clientes podem conhecer seu projeto sustentável como um todo – desde o ciclo de produção do cacau, os impactos na Amazônia até o fluxo de caixa da empresa.

WARABU CHOCOLATES ORGÂNICO
Também presente na BioBrazil, a marca tem como objetivo a incorporar insumos únicos da região amazônica para criar um chocolate amazônico, orgânico, sustentável, sem conservantes, livres de glúten e vegano. Com isso, nascem produtos únicos e produzidos com Cacau Nativo e Selvagem, cacau este nunca cultivado.​ Essa exclusividade, passa por um processo cuidadoso de fermentação e secagem, de mãos de pessoas certificadas com um olhar sensível para diversidade, sustentabilidade, fincados no respeito pela tradição ancestral do cacau amazônico.

Pronto para rechear seu estabelecimento com tantas possibilidades?

Confira abaixo a lista completa dos expositores!

BIO BRAZIL FAIR | BIOFACH AMERICA LATINA: https://biobrazilfair.com.br/expositores
NATURALTECH: http://naturaltech.com.br/expositores/    

Faça agora seu credenciamento gratuito no site: https://biobrazilfair.com.br ou https://naturaltech.com.br/ 

Entre em Contato

+55 (11) 2226-3100

Atendimento ao Expositor:

cs@francal.com.br

Atendimento ao Visitante:

visitante@francal.com.br

Realização:
Consulte nossa Política de Privacidade de Dados
COPYRIGHT | Francal Feiras. Todos os direitos reservados.