Cada vez mais procurada para compor a rotina alimentar dos brasileiros, a Kombucha movimenta um mercado de 19 milhões de reais somente no Brasil, segundo a Associação Brasileira de Kombucha (ABKOM).
Com cores e sabores variados e um processo de fermentação cada vez mais moderno, mas preservando as técnicas milenares, os expositores de Kombucha da NATURALTECH e BIO BRAZIL FAIR | BIOFACH AMERICA LATINA 2022 vão, sem dúvidas, agradar o paladar dos seus consumidores.
Veja alguns expositores de Kombucha que estarão na NATURALTECH e BIO BRAZIL FAIR | BIOFACH AMERICA LATINA 2022:
BOOZ KOMBUCHA
Na Booz Kombucha, tudo é fermentado da maneira original e 100% em vidro.
Não é pasteurizado e nem utilizam aditivos ou recursos químicos. Não alongam prazos de validade, nem aceleram o processo que, se respeitado, é super natural.
Conheça mais: https://www.boozkombucha.com.br/
BRIZZE KOMBUCHA
A Brizze Kombucha acredita firmemente que a alimentação saudável e prazerosa traz benefícios à comunidade.
Seus produtos são produzidos através do desenvolvimento de bebidas fermentadas frisantes, do trabalho com fornecedores de frutas e especiarias locais, através da utilização de ingredientes 100% naturais e biotecnologia para levar o produto mais saudável até os consumidores.
Conheça mais: https://brizze.com.br/
K-HÄPPY KOMBUCHA
A K-Häppy Kombucha trabalha todos os dias para mostrar ao mundo as transformações positivas que o seu consumo traz.
A empresa é feita de cores, misturas, sabores. Leve, naturalmente gaseificada, fermentada com o blend de chás e suco de frutas, a K-Häppy veio para deixar os dias mais leves, as pessoas mais bem dispostas e o mais importante: equilibrar o dia a dia de quem transforma o consumo de kombucha em um hábito.
Conheça mais: https://www.khappykombucha.com/
KOM
A qualidade do produto para a Kom se manifesta em vários aspectos, desde o sabor e paladar até ao comportamento microbiológico, por isso o investimento em pesquisas nunca para.
Por todos estes motivos, a Kom garante uma Kombucha estável, com equilíbrio de acidez e sabor incomparável. A missão da Kom é Criar o melhor e duradouro vínculo com seus clientes e consumidores, apresentando os melhores produtos e serviços.
Conheça mais: http://www.kombuchakom.com.br/
Koobi
A Koobi foi formulada e desenvolvida em Quebec e em Montreal, duas cidades que contam com uma gastronomia natural e orgânica de alta qualidade.
Esse padrão se estende à seleção de matérias primas, aos critérios de avaliação nutricional, à excelência dos processos de produção e à transmissão de informações claras e corretas ao consumidor.
A operação industrial de Koobi Kombucha está localizada no munícipio de Cotia, São Paulo, e suas instalações obedecem a todas as normas de higiene e segurança, pensando sempre no consumidor final.
Conheça mais: https://koobikombucha.com.br/
TAO KOMBUCHA
O propósito da Tao Kombucha é impactar positivamente a vida das pessoas, através da disseminação de hábitos mais saudáveis.
O seu posicionamento está centrado no significado da palavra TAO, que representa o caminho da naturalidade das coisas e o equilíbrio.
Conheça mais: https://www.taokombucha.com/
VIH!
A Vih! é uma marca que nasceu para celebrar a vida com muito mais sabor.
Ela busca resgatar o prazer de viver junto com tudo aquilo que faz bem para o corpo e alma.
Uma ideia que se traduz em alimentos com vida, como o Kombucha, snacks de couve e muitos outros onde o prazer vem sempre em primeiro lugar, mas o que fica é mais do que isso. É uma maneira de encarar a vida de um jeito diferente aproveitando o máximo que ela tem.
Conheça mais: https://vihkombucha.com.br/
Aproveite agora para fazer o seu CREDENCIAMENTO GRATUITO para as maiores feiras do universo orgânico e natural. Clique aqui.
Confira também a LISTA COMPLETA DE EXPOSITORES que estarão na NATURALTECH e BIO BRAZIL FAIR | BIOFACH AMERICA LATINA 2022.
As feiras de negócios mais aguardadas do setor acontecem de 08 à 11 de junho, no Anhembi, em São Paulo.
Reserve AQUI sua passagem aérea e hospedagem com condições diferenciadas.