Você sabia que o palmito é uma boa fonte de fibras alimentares, que auxilia na saúde digestiva, ajuda a regular o funcionamento do intestino e proporciona sensação de saciedade, contribuindo para o controle do apetite?
Mais do que isso, é um ingrediente bastante versátil e apreciado na culinária de muitos países. Extraído do interior do tronco de certas espécies de palmeiras, como a pupunha e a juçara, pode ser utilizado de diversas formas em saladas, recheios, molhos e patês, risotos e massas, cremes, sopas e pizza. Além dessas opções, o palmito também pode ser utilizado em outros pratos, como o bobó de camarão, escondidinho, quibe, sanduíches e muito mais.
Sua versatilidade permite explorar diferentes texturas e sabores, tornando-o um ingrediente interessante e saboroso para diversas receitas.
Se você é um empreendedor em busca de opções de alimentos saudáveis, e sustentáveis para oferecer no seu estabelecimento, o palmito é uma excelente escolha e a gente te dá duas dicas incríveis que estarão presentes na BIO BRAZIL FAIR | BIOFACH AMÉRICA LATINA e NATURALTECH 2023.
Fundada em 2005, a marca NATUPALM entrega uma ampla variedade de produtos saudáveis e sustentáveis. Com qualidade excepcional, conquistou reconhecimento no mercado e está em expansão tanto no território nacional quanto internacional.
Além do palmito tradicional em diferentes cortes, seu portfólio oferece uma variedade de delícias irresistíveis. Entre elas, destacam-se o hambúrguer de palmito e os patês de palmito, disponíveis nos sabores azeitona preta, berinjela, ervas finas, presunto e tomate seco. Com essa diversidade de produtos saborosos, a Natupalm proporciona opções versáteis e saborosas para os amantes de palmito e para aqueles que desejam experimentar novas e deliciosas opções.
Alinhada com o movimento #PlantBased #FarmToTable a VATELI foi criada por agricultores apaixonados que buscam oferecer o melhor da natureza com um toque de inovação. Construíram uma fábrica de ponta para desenvolver alimentos autênticos e verdadeiros. Sua linha atual apresenta massas vegetais de pupunha, com um corte exclusivo e suas conservas são saudáveis, com 52% menos sódio e nenhum conservante artificial. É possível desfrutar das opções de Espaguete, Talharim e Lasanha, além do tradicional Palmito em conserva.
Preparados para desfrutar dessas experiências gastronômicas únicas e nutritivas?
Estamos em contagem regressiva para a BIO BRAZIL FAIR | BIOFACH AMÉRICA LATINA e NATURALTECH 2023. De 14 a 17 de junho, o Anhembi se transformará no epicentro das inovações e soluções do setor.
Marque na sua agenda e prepare-se para se surpreender com o melhor da alimentação saudável e sustentável.
Faça agora seu credenciamento gratuito nos sites: www.biobrazilfair.com.br https://naturaltech.com.br/
Confira a lista completa dos expositores:
BIO BRAZIL FAIR | BIOFACH AMERICA LATINA: https://biobrazilfair.com.br/expositores
NATURALTECH: http://naturaltech.com.br/expositores/