Press Releases

Santa Helena Alimentos lança Pastas de Amendoim nos sabores Cookies and Cream e Doce de Leite com Coco

  • Novidades saudáveis e inovadoras integram o portfólio da Santa Helena, juntamente

com a recém-lançada Farofa Salgada com Amendoim;

  • Produtos serão apresentados na Naturaltech, uma das maiores feiras de produtos
    naturais e orgânicos, que acontece entre os dias 14 e 17 de junho no Anhembi, em

São Paulo

Ribeirão Preto (SP), junho de 2023 – A Santa Helena Alimentos, empresa líder do segmento
de doces e confeitos à base de amendoim, renova mais uma vez o seu portfólio de produtos
saudáveis com o lançamento de dois novos sabores de Pasta de Amendoim: Cookies and
Cream e Doce de Leite com Coco. As novidades serão apresentadas na Naturaltech, uma das
maiores feiras de produtos naturais e orgânicos da América Latina, e que acontece entre os
dias 14 e 17 de junho no Pavilhão de Exposições do Anhembi, em São Paulo. As opções
chegam para incrementar ainda mais o portfólio com mais de 150 produtos à base de
amendoim da Santa Helena, como a recém-lançada Farofa Salgada Com Amendoim, sabores
Tradicional e Picanha, e que poderão ser conferidas durante a feira no estande da Santa
Helena (número 18).

A Santa Helena manteve na fabricação das pastas todos os benefícios do amendoim como
fonte de energia, proteínas e ômega 6, com zero adição de açúcares e zero sódio, em
embalagens de 200 gramas. Além da certificação “Qualidade Certificada Pró-Amendoim”, da
ABICAB, os produtos também ganharam outro selo importante, o da ANAD – Associação
Nacional de Atenção ao Diabetes, que certifica os produtos após avaliação rigorosa.


A textura aveludada e a cremosidade, tão apreciadas e reconhecidas das Pastas de
Amendoim Santa Helena, ganharam ainda mais destaque nos novos sabores Cookies and
Cream e Doce de Leite com Coco, ambos com chocolate branco em sua composição.

A escolha dos sabores obteve grande aceitação entre os consumidores: 77% aprovaram o
sabor Doce de Leite com Coco, enquanto 83%, Cookies and Cream. As novidades
complementam a linha de Pastas de Amendoim já existentes, como a Integral, em
embalagens de 1,01 kg e 450 gramas, e a Natural, em embalagem de 450 gramas e com
textura cremosa, zero açúcar e zero sódio, e que foi lançada em setembro de 2022.

“A Santa Helena é uma empresa que tem como prioridade desenvolver produtos de alta
qualidade. Por isso acompanha todo o processo de produção, desde a plantação de nossa
matéria-prima até o produto chegar às mãos do consumidor. Também priorizamos o diálogo
com nossos consumidores, para entender seus desejos e necessidades. Dessa forma
conseguimos desenvolver produtos inovadores, de alto valor nutricional e saudáveis, como é
o caso dos novos lançamentos”, avalia Tiago Leal, Gerente Corporativo de Inovação e Novos
Negócios da Santa Helena.

Farofa Salgada com Amendoim enriquece portfólio
Em abril, a Santa Helena lançou outro produto inovador, a Farofa Salgada com Amendoim,
nos sabores Tradicional e Picanha. Em embalagens de 350 gramas, a iguaria é rica em fibras,
proteínas e livre de gordura trans, feita à base de farinha de mandioca e amendoim,
ingredientes que tornam o produto Premium uma opção nutricional rica para acompanhar a
refeição dos consumidores.


A Farofa Salgada com Amendoim sabor Tradicional recebeu o Selo Vegano da Sociedade
Vegetariana Brasileira. Os dois sabores, Tradicional e Picanha, exibem a certificação
“Qualidade Certificada Pró-Amendoim”, da ABICAB – Associação Brasileira da Indústria de
Chocolates, Amendoim e Balas, por atenderem aos requisitos da legislação em relação aos
níveis de segurança alimentar.


O produto foi inicialmente desenvolvido para a campanha Juntos para Nutrir, em agosto de
2020, durante a pandemia do novo coronavírus, e que tinha como mote a solidariedade. Uma
das iniciativas do programa foi a doação para pessoas e famílias em situação de insegurança
alimentar, com o intuito de oferecer um aporte nutricional adequado durante a pandemia.


Serviço:
Naturaltech e Bio Brazil Fair
Quando: de 14 a 17 de junho de 2023
Horários: das 10h às 20h
Local: Pavilhão de Exposições do Anhembi
Endereço: Avenida Olavo Fontoura, 1209, Santana, São Paulo (SP)
Estande Santa Helena Alimentos: Número 18


Sobre a Naturaltech e a Bio Brazil
Realizada pela Francal Feiras, a Naturaltech e a Bio Brazil Fair | Biofach América Latina são
as principais feiras do setor de produtos orgânicos e naturais, incluindo alimentos,
cosméticos e produtos pet. Elas são realizadas simultaneamente e reúnem os principais
players do mercado. Nas edições anteriores, os eventos receberam mais de 36 mil visitantes
e apresentaram ao menos 1.200 lançamentos ao mercado.

Sobre a Santa Helena
Líder no segmento de doces e confeitos à base de amendoim, a Santa Helena Alimentos chega
aos 81 anos em 2023 com aproximadamente 1,2 mil colaboradores em seu complexo
industrial de 11 mil metros quadrados em Ribeirão preto (SP) e em sua beneficiadora de
amendoim, com 146 mil metros quadrados, em Dumont (SP). Maior empresa do segmento
de amendoim do país, a Santa Helena Alimentos responde por quase 25% do consumo do
grão no Brasil. Em 2022, a Santa Helena Alimentos registrou crescimento superior a 20% em
seu faturamento, em relação ao ano anterior.


Entre as marcas de sucesso do portfólio da empresa estão Paçoquita, Mendorato, Amindus,
Crokíssimo, Troféu e a linha Cuida Bem, de produtos saudáveis.


Acompanhe Santa Helena nas redes sociais:
Santa Helena no Instagram
Paçoquita no Instagram
Paçoquita no Tik Tok


Atendimento à Imprensa:
Cangerana Comunicação
Deborah Oliveira: +55 (11) 99212-0683 – deborah.oliveira@cangerana.com.br
Alessandra Taraborelli: +55 (11) 99631-1606 – alessandra@cangerana.com.br
Estela Cangerana: +55 (11) 99153-1122 – estela@cangerana.com.br

Últimos Releases
Entre em Contato

+55 (11) 2226-3100

Atendimento a Expositor:

cs@francal.com.br

Atendimento a Visitante:

visitante@francal.com.br

Realização:
Consulte nossa Política de Privacidade de Dados
COPYRIGHT | Francal Feiras. Todos os direitos reservados.