Primeiro gin orgânico produzido no Brasil traz sabor único com botânicos de
qualidade
A premiada marca nacional, lançada no mercado em 2017, está de volta com versões
que trazem a braGINlidade a cada gole. Em quatro versões — London Dry, Rosé,
Tropical e Citrus — a bebida traz, agora, opções para que os drinks fiquem mais
exclusivos e personalizados, de acordo com o gosto de cada consumidor.
“Quando falamos em braGINlidade, queremos ressaltar a originalidade, a
personalidade e a ginga cheia de alegria e criatividade do brasileiro, que foram
grandes inspirações na criação do Vitória Régia. É um gin orgânico produzido no
Brasil, com influência londrina, mas com a nossa cara.” afirma Raquel Maimoni,
diretora de Marketing e Comunicação do Grupo Carmosina, que produz a bebida.
A receita, por sua vez, desenvolvida pelo químico Erwin Weimann, máster blender
responsável também pela cachaça Yaguara, tem a base alcoólica oriunda do interior
de São Paulo. “Usamos um álcool Orgânico produzido aqui com tecnologia avançada
de destilação que elimina todos os componentes indesejáveis. Esse processo deixa o
álcool o mais neutro e puro possível, pronto para receber a infusão dos botânicos na
destilaria”, explica David Barreiro, consultor da Carmosina. A marca, com sua diretriz
pensando no meio ambiente, produz seu produto em uma destilaria sustentável, e é
o primeiro gin orgânico do Brasil.
Para a infusão, a opção “menos é mais” foi a escolhida para o mix do London Dry.
São cinco insumos: zimbro, a base de qualquer gin; semente de coentro,
cardamomo, limão e pimenta Jamaica. O clássico traz como resultado uma bebida
equilibrada e perfumada, se tornando a base de drinks conhecidos como gin tônica,
o italiano negroni ou dry martini. Já o Orgânico Rosé leva berries como cranberry e
blueberry, toque especial do hibisco. Tornando um gin levemente frutado. Há ainda
o Orgânico Tropical, com cor vibrante e um sabor especial de abacaxi, manga,
gengibre e um toque de cúrcuma que fica bem refrescante; e o Orgânico Citrus,
elaborado apenas com limão pomelo, além de toque de hortelã e capim-limão que
trazem o toque cítrico à bebida. Os preparos tem 100% de ingredientes naturais e sem
corantes.
Com a marca fundada por dois amigos, um brasileiro e um britânico, nada melhor
que um nome que trouxesse um pouco dos dois “mundos” para consolidar essa
parceria. Para exemplificar essa relação, o nome escolhido foi “Vitória Régia”, a planta
descoberta em uma expedição da Rainha Vitória, rainha do Reino Unido, à Amazônia,
dando origem ao nome da mesma.“Achamos a escolha ideal para um gin produzido
no Brasil, já que temos toda a braGINlidade de uma produção nacional de uma bebida
com grande popularidade por lá”, explica Thyrso.
SOBRE A CARMOSINA
A Carmosina é a combinação das competências de dois sócios: Thyrso Camargo Neto
e Hamilton Lowe. Juntos eles criaram a cachaça Yaguara em 2013, hoje sucesso
consolidado no mercado de destilados de alto padrão. Em 2017, o trio deu mais um
passo à frente, lançando o primeiro gin orgânico do Brasil que faz sucesso hoje em
território nacional e internacional.
Informações para a imprensa
Cindy Fernandes – cindy@agtres.com.br/ 11 97567-2611
Larissa Pieroni – gastronomia@agtres.com.br/ 21 97299-8514
Nós estamos muito interessados no que você tem a dizer. Escreva para nós! É fácil, rápido e teremos o maior prazer em responder
Entre em Contato
+55 (11) 2226-3100
Atendimento ao Expositor
cs@francal.com.br
Atendimento ao Visitante
visitante@francal.com.br
Consulte nossa Política de Privacidade de Dados
COPYRIGHT | Francal. Todos os direitos reservados.