Press Releases

Galpão Cucina conquista mercado com muito sabor e sem ingredientes de origem animal

Empresa investe no mercado de Food Service e B2C com ações de marketing personalizadas e

vem se consolidando como referência em produtos saudáveis

O Galpão Cucina estará presente na NaturalTech, feira renomada no setor de alimentação
saudável e sustentável. Com sua trajetória marcada pela inovação e criatividade, a empresa
tem se destacado como uma alternativa para aqueles que buscam por diferenciais de sabor e
saúde.
Tobias Biselli, CEO e cofundador do Galpão Cucina, em conjunto com sua família e sócios,
iniciaram sua jornada no mercado de alimentação vegana em 2016, quando introduziram
pizzas veganas no cardápio do restaurante Galpão da Pizza. O sucesso foi tão grande que em
2017 eles decidiram criar o Galpão Cucina, uma marca dedicada a oferecer produtos como
queijos, manteigas, leite condensado, creme de leite e carnes vegetais diferenciados.

Com investimentos contínuos e a inauguração de uma fábrica em 2019, o Galpão Cucina
expandiu sua distribuição para alcançar diretamente os consumidores por meio do varejo,
além de disponibilizar seus produtos em sua loja online e nas prateleiras de mercados e
empórios. A empresa também tem se firmado como uma das líderes no mercado de Food
Service, ampliando sua gama de produtos e aumentando sua base de clientes de forma

expressiva em restaurantes e cadeias de fast food que querem oferecer alternativas plant-
based.

Além disso, o Galpão Cucina tem investido nas mídias sociais, expandindo seu alcance e
consolidando sua marca. Com um perfil em crescimento no Instagram, alcançando
mensalmente quase 20.000 contas, e realizando ações especiais com influenciadores no
YouTube, onde seus vídeos acumulam mais de 400.000 visualizações, a empresa tem
conquistado visibilidade e se aproximado de todos os perfis de consumidores interessados em
uma alimentação saudável.
Em 2023, o Galpão Cucina está expandindo cada vez mais sua atuação, mantendo suas raízes
na gastronomia italiana e se utilizando de matérias-primas “muitíssimo brasileiras”, afirma
Biselli. Com suas delícias veganas, a empresa continua acumulando sucesso e conquistas a
cada ano de atividade. A participação na NaturalTech é mais um marco de trajetória de
crescimento e reconhecimento no mercado de alimentos saudáveis

Informações e contatos de imprensa:
Fabiana (11) 98280-4489
Christian (11) 99904-6632
Rodrigo (11) 98415-5507
valledamidia@valledamidia.com.br

Entre em Contato

+55 (11) 2226-3100

Atendimento a Expositor:

cs@francal.com.br

Atendimento a Visitante:

visitante@francal.com.br

Realização:
Consulte nossa Política de Privacidade de Dados
COPYRIGHT | Francal Feiras. Todos os direitos reservados.