Diretora de Saúde e Nutrição da Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB)
Ana Maria Diniz
Empresária e Sócia-fundadora da Polvo LAB
Andre Nutrichef
Nutricionista e Chef
Carlos Blajberg
Diretor Comercial, Supply Chain e RH do Supermercado Zona Sul
Carolina Lyra
Suplicy
Fundador do Barnana
Cady
Nutricionista
Gabriela Morais
Influenciadora digital e Empreendedora
Superintendente de Agricultura e Pecuária no Estado de São Paulo
Isabela Chusid
CEO e Fundadora da Linus
João Ricardo Alves
Diretor de Novos Negócios e Acionista do Grupo José Alves
Juan Domingues
Gerente de Relacionamento e Causas no Sistema B
Karol Babadeira
Influenciadora de Supermercados e Diretora de Marketing do Grupo Royal Supermercados
Marcela Rodrigues
Jornalista especializada em consumo consciente, bem-estar e design regenerativo
Marcella Zambardino
Diretora de Impacto e Cofundadora da Positiva.
Marcos Matos
CEO e Cofundador da Eureciclo
Gun
Palestrante e professor
de criatividade
Sandra Takata
Presidente do Instituto Mulheres do Varejo
Valéria Michel
Diretora de Sustentabilidade Brasil e Cone Sul da Tetra Pak
Wesley Barbosa
Diretor de Nutrição e Bem-Estar do Grupo Piracanjuba
Ana Flavia Badue
Presidente da Comissão de Agricultura Orgânica de São Paulo
Engenheira Agrônoma, Representante SEAB/MDA – Ministério do Desenvolvimento Agrário e Agricultura Familiar
Ananda Boschilia
Fundadora da Alva Personal Care
Maia
Sócia-fundadora da Inovamate e membro do IBRAMATE.
Augusto Cesar Cabral de Menezes
Idealizador e Promotor do Horto Medicinal Biodinâmico Mil Folhas
Beatriz Moraes
Chef do Restaurante Mahalou
Benicio Coura
Conselheiro da ABCHÁ
Consultora e Fundadora da Shopper 2B
Carla Massuia
Nutricionista
Carla Saueressig
Vice-Presidente da Associação Brasileira do Chá – ABChá
Eduardo Oliveira
Gerente de Produtos da Catarinense Pharma
Eduardo Santos
Diretor de Marketing da Ziel Cosmetics e Mentor de comunicação para o mercado de luxo
Padua
Nutricionista
Gilmar Vieira
Integrante da Coordenação da Rede Ecovida de Agroecikigia e Certificação Participativa
Isabella Salibe
Gerente de Projetos Especiais e Comitês da ABRE
Chef do it.kitchen, embaixadora da Le Cordon Bleu Brasil e Masterchef Profissional
Julia Lernoud
Karilena Magno
Pediatria e Pneumologista Pediátrica da Clinica Heva
Luciano Sanjuan
Produtor orgânico e biodinâmico
Luiz Carlos Rebelatto
Manoela Figueiredo
Nutricionista
Marcus Lavinius Luciani
Cozinheiro de Mão Cheia
Melina Conejo
Nutricionista
Nelson Jacomel Junior
Agricultor e Presidente da ABD Sul
Rafael Gomes
Comercial da Raízs
Cusma
Designer de Conceito e Estrategista na Orolab
Bob
Mixologista da ABChá
Rosalina Batistella
Sócia-proprietária da Mais Sabor à Granel
Sâmia Maluf
Aromaterapeuta, Aromatóloga Clínica, NAHA Certified Clinical Aromatherapist and International Clinical Member e Fundadora da BY SAMIA
Tatiana Consoli
Nutricionista Coordenadora do Dpto de Medicina e Nutrição da Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB)
Virginia
Mendes Ciprian Lira
Coordenadora de Agroecologia e Produção Orgânica no MAPA
Yuri Hayashi
Pesquisadora Especialista em Chá e Fundadora da Escola de Chá Embahú