São Paulo, junho de 2023 – A Pod Kombucha, líder no mercado de kombucha em Santa Catarina, fará sua primeira aparição na Naturaltech, a principal feira de produtos naturais e orgânicos do país, trazendo inovação, pioneirismo e qualidade em seus produtos.
Pod Kombucha: Líderes em Inovação e Qualidade
A Pod Kombucha é uma foodtech especializada em alimentos funcionais e pioneira em inovações no mercado de kombucha. O seu principal produto, a kombucha, é uma bebida fermentada, naturalmente frisante e rica em ácidos orgânicos, vitaminas e microorganismos, que auxiliam no equilíbrio funcional do organismo.
“Somos apaixonados por transformar hábitos, potencializar a saúde e o bem-estar das pessoas através de um estilo de vida saudável. Esse é o nosso propósito, a nossa missão”, afirmam Vinicius e Leonardo, sócios-proprietários da empresa.
A primeira kombucha sem açúcar residual estável em temperatura ambiente
A Pod Kombucha tem o orgulho de apresentar na Naturaltech o grande lançamento do ano: a primeira kombucha do Brasil sem açúcar residual, estável em temperatura ambiente e na latinha. Essa linha inovadora foi desenvolvida após dois anos de testes e pesquisas com base nas principais referências do mercado internacional.
Diferentemente das kombuchas tradicionais, esta linha pode ser armazenada e transportada em temperatura ambiente, tornando-se uma opção conveniente para os amantes da bebida. Além disso, sem o açúcar residual, a kombucha se torna ainda mais saudável e funcional, atendendo às necessidades de pessoas com dietas mais restritas e controladas.
Sabores exclusivos e edições especiais
A nova linha de kombucha da Pod estará disponível em três deliciosos sabores: Frutas Vermelhas, Abacaxi e Hortelã, e Tangerina. Além disso, a Pod Kombucha trará uma edição especial de Frisante de Kombucha sabor Limão Siciliano e Hortelã.
Sobre a expansão
Atuando fortemente no mercado de Santa Catarina, a Pod Kombucha está agora expandindo para o mercado nacional e internacional. A participação na Naturaltech marca um passo importante nesta transição.
Sobre a Pod
A Pod Kombucha é uma indústria foodtech com sede em Santa Catarina. A empresa é pioneira em inovação no mercado de alimentos funcionais, destacando-se na produção de kombuchas de alta qualidade. A Pod Kombucha busca promover a saúde e o bem-estar das pessoas, gerando impactos positivos na comunidade.
. Venha conhecer a Pod Kombucha na Naturaltech e experimente o poder transformador da kombucha.
Contato
Leonardo – Marketing
WhatsApp: (54) 9 9657-2925
Telefone: (47) 3515-5984
E-mail: comercial@podkombucha.com.br