Press Releases

POD KOMBUCHA REVOLUCIONA O MERCADO COM LANÇAMENTO INOVADOR NA NATURALTECH 

São Paulo, junho de 2023 – A Pod Kombucha, líder no mercado de kombucha em Santa Catarina, fará sua primeira aparição na Naturaltech, a principal feira de produtos naturais e orgânicos do país, trazendo inovação, pioneirismo e qualidade em seus produtos. 

Pod Kombucha: Líderes em Inovação e Qualidade 

A Pod Kombucha é uma foodtech especializada em alimentos funcionais e pioneira em inovações no mercado de kombucha. O seu principal produto, a kombucha, é uma bebida fermentada, naturalmente frisante e rica em ácidos orgânicos, vitaminas e microorganismos, que auxiliam no equilíbrio funcional do organismo. 

 “Somos apaixonados por transformar hábitos, potencializar a saúde e o bem-estar das pessoas através de um estilo de vida saudável. Esse é o nosso propósito, a nossa missão”, afirmam Vinicius e Leonardo, sócios-proprietários da empresa. 

A primeira kombucha sem açúcar residual estável em temperatura ambiente

A Pod Kombucha tem o orgulho de apresentar na Naturaltech o grande lançamento do ano: a primeira kombucha do Brasil sem açúcar residual, estável em temperatura ambiente e na latinha. Essa linha inovadora foi desenvolvida após dois anos de testes e pesquisas com base nas principais referências do mercado internacional. 

Diferentemente das kombuchas tradicionais, esta linha pode ser armazenada e transportada em temperatura ambiente, tornando-se uma opção conveniente para os amantes da bebida. Além disso, sem o açúcar residual, a kombucha se torna ainda mais saudável e funcional, atendendo às necessidades de pessoas com dietas mais restritas e controladas. 

Sabores exclusivos e edições especiais 

A nova linha de kombucha da Pod estará disponível em três deliciosos sabores: Frutas Vermelhas, Abacaxi e Hortelã, e Tangerina. Além disso, a Pod Kombucha trará uma edição especial de Frisante de Kombucha sabor Limão Siciliano e Hortelã.

Sobre a expansão 

Atuando fortemente no mercado de Santa Catarina, a Pod Kombucha está agora expandindo para o mercado nacional e internacional. A participação na Naturaltech marca um passo importante nesta transição. 

Sobre a Pod 

A Pod Kombucha é uma indústria foodtech com sede em Santa Catarina. A empresa é pioneira em inovação no mercado de alimentos funcionais, destacando-se na produção de kombuchas de alta qualidade. A Pod Kombucha busca promover a saúde e o bem-estar das pessoas, gerando impactos positivos na comunidade.

. Venha conhecer a Pod Kombucha na Naturaltech e experimente o poder transformador da kombucha. 

Contato 

Leonardo Marketing 

WhatsApp: (54) 9 9657-2925 

Telefone: (47) 3515-5984 

E-mail: comercial@podkombucha.com.br 

 

Entre em Contato

+55 (11) 2226-3100

Atendimento a Expositor:

cs@francal.com.br

Atendimento a Visitante:

visitante@francal.com.br

Realização:
Consulte nossa Política de Privacidade de Dados
COPYRIGHT | Francal Feiras. Todos os direitos reservados.