Aulas de culinária do Festival de Cozinha Vegetariana e palestras do Seminário SVB são voltadas para este público e também todos aqueles interessados na alimentação saudável e na ética animal.
De acordo com o Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística, cerca de 14% dos brasileiros se declaram vegetarianos atualmente. Considerando a estimativa oficial do IBGE sobre o total da população brasileira, são cerca de 29,2 milhões de vegetarianos. Nas regiões metropolitanas de São Paulo, Curitiba, Recife e Rio de Janeiro, esse percentual sobe para 16%.
Para atender este crescente público, a NATURALTECH, numa parceria entre a Sociedade Vegetariana Brasileira e a Francal Feiras, dedica parte da programação ao tema.
11º Festival da Cozinha Vegetariana.
São aulas show gratuitas de receitas veganas ensinadas por chefs renomados e que oferecem degustação e interação não só com os consumidores veganos e vegetarianos, mas também com interessados na alimentação saudável e o público geral da feira.
Entre os pratos, destaque para o sushi vegano de Philipe Menezes, pós-graduado em gestão em alimentos e bebidas; o mingau de sementes Low Carb, de Nélio Ricardo Rosa, proprietário da Natural Kombucha; e o bombom de amêndoas com tâmaras, coco e chocolate de Renato Caleffi, do renomado restaurante Le Manjue.
Todos os dias, na Rua K/M/15/16.
Confira a programação completa aqui.
12º Seminário SVB – Vegetarianismo em Foco
O seminário explica e reflete sobre o veganismo, seus benefícios e como se tornar vegano. É gratuito e direcionado para os adeptos do veganismo, vegetarianismo e demais pessoas interessadas na causa.
Entre os temas estão o “Mercado vegano e cases de sucesso”, por Ricardo Laurino, presidente da SVB, e “Crianças podem ser veganas?”, pela Dra. Aline Vieira, nutricionista materno infantil.
Dia 8 de junho, na Arena Conhecimento
Confira a programação completa aqui.
Nos dois casos, a participação é gratuita e as vagas são preenchidas por ordem de chegada. Por isso, os organizadores solicitam que os interessados compareçam com 15 minutos de antecedência.
Mais informações para imprensa:
Primeira Página | Assessoria de Comunicação e Eventos
www.ppagina.com
Contato Jota Silvestre
redacao.jota@ppagina.com
5908-8214
Jornalista Responsável: Luiz Carlos Franco
ppagina@ppagina.com
Junho/2019
Nós estamos muito interessados no que você tem a dizer. Escreva para nós! É fácil, rápido e teremos o maior prazer em responder
Entre em Contato
+55 (11) 2226-3100
Atendimento ao Expositor
cs@francal.com.br
Atendimento ao Visitante
visitante@francal.com.br
Consulte nossa Política de Privacidade de Dados
COPYRIGHT | Francal. Todos os direitos reservados.