Talk & Taste

Conheça nossa programação completa

TALK & TASTE

Cozinha Inteligente: Como usar comida ultracongelada para facilitar o dia a dia com filhos

12/06

13h - 13h45

Ricardo Figaro

Palestrante

Chef e Sócio Idealizador da Papai que Fez

TALK & TASTE VEGANO

Panuozzo com proteína culinária Vida Veg

13/06

13h - 13h45

Brunna Fukamizu

Palestrante

Chef e Proprietária do Punto Pizza

TALK & TASTE VEGANO

Caiçara Burger com molho andalouse

13/06

14h - 14h45

Chef Aloma

Palestrante

Chef & Culinarista da Veganismo Ancestral

TALK & TASTE VEGANO

Jacalhau da Vaz

13/06

15h - 15h45

Carolyna Vaz

Palestrante

Chef e Consultora especialista em alimentação plant-based

TALK & TASTE VEGANO

Quiche de alho poró

13/06

16h - 16h45

Mirna Ribeiro

Palestrante

Chef de Cozinha e Coordenadora do Departamento de Gastronomia da SVB

TALK & TASTE ORGÂNICO

Café Orgânico: Uma viagem ao mundo dos sabores e aromas

14/06

15h - 15h45

Gustavo Leonel

Palestrante

CEO do Café Coronel Orgânico, proprietário da Fazenda Bom Jardim Coffee, barista, provador e classificador de cafés

TALK & TASTE

Parfait crocante de frutas, mousse proteica de abacate e crumble de maçã com sorbet

12/06

15h - 15h45

Chef Natália Santos

Palestrante

Chef Unilever Alimentos

TALK & TASTE

Bolo de chocolate com abobrinha

13/06

17h - 17h45

Claiti Cortes

Palestrante

Comunicadora digital e Criadora do Imagina Vegan

TALK & TASTE

Shakshuka com ovos Raiar Orgânicos

14/06

12h - 12h45

Chef Hannah Caetano com a Raiar Orgânicos

Palestrante

Especialista em massas pela Alma Scuola di Cucina

TALK & TASTE ORGÂNICO

Smoothie de Tiramisu by BioGiori. A magia do alimento nutritivo com técnica e afeto

11/06

16h - 16h45

Chef Renato Caleffi com a BioGiori

Palestrante

Chef pioneiro em gastronomia funcional e orgânica no Brasil e apresentador do programa “O Alimento Perfeito” no canal Sabor e Arte.

TALK & TASTE NATURAL

Coxinha vegana

12/06

14h - 14h45

Matheus Savi

Palestrante

Produtor de conteúdo e entusiasta da culinária

TALK & TASTE NATURAL

Salpicão colorido saudável

12/06

17h - 17h45

Gustavo Veras

Palestrante

Nutricionista e Chef de cozinha saudável

TALK & TASTE VEGANO

Mini pizza de frigideira com abóbora e queijo vegano by Bimbo

13/06

12h - 12h45

Júlia Lima

Palestrante

Chef do RG Think Food

TALK & TASTE ORGÂNICO

Cacau, chocolate e maracujá em uma releitura crocante da receita do Chef Claude Troisgros, by Fazenda Cruzeiro do Sul

14/06

17h - 17h45

Fabrício Zava

Palestrante

Chocolate Maker

TALK & TASTE ORGÂNICO

Pasta e fagioli, pudim de chocolate e grão de bico e Curry de grão de bico

11/06

12h - 12h45

Chef Paulo Turziani com Vapza

Palestrante

Formado na escola de cozinha @alma_scuola_cucina com Master em Cultura Alimentar pela Univ. De Roma

TALK & TASTE ORGÂNICO

Fritada Espanhola

11/06

14h - 14h45

Chef Raul Lemos com Raiar Orgânicos

Palestrante

Publicitário e vice-campeão do MasterChef Brasil 2015. Referência em gastronomia, criatividade e entretenimento, além de fundador do hub CASALAB Gastronomia.

TALK & TASTE ORGÂNICO

Trufa de café pintada à mão

11/06

15h - 15h45

Chef Matheus Rosa com La Terre

Palestrante

Autodidata, apaixonado por confeitaria e, aprimorou seus conhecimentos em renomadas instituições de ensino, como a Le Cordon Bleu, a Escola de Confeitaria Diego Lozano e a Les Chefs.

TALK & TASTE NATURAL

Ketchup de Caqui - Uma explosão de carotenoides, acompanhado de empada proteica de tremoço

12/06

16h - 16h45

Larissa Vidal

Palestrante

Nutricionista convidada da Allma de verdade

TALK & TASTE NATURAL

Lanches, petiscos e bebidas com proteína de cogumelos

12/06

18h - 18h45

Coordernadora do Agronegócio da ApexBrasil

Palestrante

CEO da Zucca Cogumelos

TALK & TASTE ORGÂNICO

Demonstrações culinárias apresentadas pelos vencedores do CONCURSO BIOMAS by VP

14/06

13h - 13h45

Apresentação Valéria Paschoal

Palestrante

CEO da VP Nutrição Funcional

galeria de FOTOS e vídeos